Рецепты

Индийский дал/Гороховая каша

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 156 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • чеснок - 2 зубч.
  • кориандр - 1.5 ч. л.
  • кумин - 2 ч. л.
  • гарам масала - 2 ч. л.
  • куркума - 1.5 ч. л.
  • соль - 2 ч. л.
  • лук - 2 шт.
  • горох - 2 стакана
  • имбирь - 2 см
  • чили - по вкусу
  • помидоры - 2-3 шт.
  1. Горох замочить на несколько часов, промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить порезанный лук, остальные специи. Варить минут 45 или около.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано