С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Гречневая каша с лисичками и луком

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Элитная гречневая крупа - 2 стак.
  • Грибы лисички (свежемороженые) - 250 г
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Укроп свежий - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  1. Лисички нарезала на средние кусочки, лук очистила и нарезала кольцами и обжарила на растительном масле до румяности, посолила и поперчила по вкусу.

  2. В латку насыпала гречневую крупу, сверху  слой обжаренных лисичек с луком .

  3. Залила крутым кипятком примерно на 1,5 - 2 см выше  гречи .

  4. Накрыла крышкой и поставила в  разогретый духовой шкаф  до 200 г на 25-30 минут.

  5. Ароматная гречневая каша с лисичками и луком готова. Подайте ее со свежим укропом .
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано