Рецепты

Гречневая каша с лесными грибами в горшке

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 25 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Сварила кашу.1 стакан гречи к 2 стаканам воды.Посолила.Варила до полного выпаривания воды.
    Отварила грибы.Порезала их мелко.
    На сковороде в масле позолотила мелко резанный лук и добавила в него морковку потертую.Шумовкой выловила грибы и отправила их в сковороду.Чуть притомила с овощами.Выложила кашу,перемешала,сняла с огня и разложила в горшки.Налила немного в горшки бульона грибного.Положила по кусочку масла сверху.Поставила в разогретую  духовку потомится на 15 минут при т-180 гр.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано