Рецепты

Гороховая каша с грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 118 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Детское

  1. Грибы замочить кипятком на ночь. Утром проварить 40 минут. Горох замочить на 30 минут. Затем закинуть к грибам и варить их вместе 30 минут в пропорциях с водой 1:2.

  2. Спаржу отварить отдельно 5 минут.
    Морковь и лук нарезать и зажарить 10 минут в духовке на гриле, сбрызнув оливковым маслом со специями.
    За 5 минут до окончания готовки гороха и грибов добавляем нарезанную спаржу, морковь, лук и специи с соевым соусом. Перемешиваем и подаем!
    Вкусная гороховая каша готова!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано