Рецепты

Футомаки в темпуре с угрем и гребешком

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 238 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Сложное

  1. Из целых листов нори сделать два прямоугольника, отрезав от каждого  по 1/3 части. Выложить блестящей стороной на циновку, сверху выложить половину риса, добавить половину угря, половину мяса гребешка и свернуть в ролл.  Так же поступить с оставшейся половиной ингредиентов.

  2. Для темпуры смешать яйцо, пшеничную муку, соль и воду. Обмакнуть каждый ролл сначала в темпуру, затем в кукрузную муку, затем снова с темпуру и снова в муку. Панированные таким образом роллы быстро обжарить в сильно разогретом масле (фритюре) и выложить на бумажное полотенце.

  3. Когда роллы немного остынут, а лишнее масло впитается, разрезать каждый ролл на 8 частей и подать украсив сыром Филадельфия и икрой!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт