Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Супы с булгуром (2)     Супы с горохом (15)     Супы с киноа (1)     Супы с гречневой крупой (4)     Супы с гречневой зелёной крупой (2)     Супы с кукурузной крупой (3)     Супы с манной крупой (5)     Супы с перловой крупой (26)     Супы с пшеничной крупой (4)     Супы с ячневой крупой (2)     Супы с кускусом (1)     Супы с машем (4)     Супы с нутом (23)     Супы с продуктами Slim&Fit (9)     Супы с пшеном (16)     Супы с рисом басмати (7)     Супы с бурым и диким рисом (2)     Супы с длиннозерным рисом (6)     Супы с рисом для плова (2)     Супы с рисом для ризотто (1)     Супы с рисом для суши (3)     Супы с рисом Жасмин (4)     Супы с красным рисом (4)     Супы с круглозерным рисом (28)     Супы с пропаренным рисом (4)     Супы с золотистым и диким рисом (4)     Супы с черным рисом (5)     Супы с белой фасолью (30)     Супы с красной фасолью (12)     Супы с черной фасолью (2)     Супы с гречневыми хлопьями (1)     Супы с овсяными хлопьями (8)     Супы с пшенно-рисовыми хлопьями (6)     Супы с зеленой чечевицей (37)     Супы с красной чечевицей (29)    
Ещё
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Нут (турецкий или бараний горох) во многих странах используется для приготовления наваристого супа как на мясном бульоне, так и на овощном (вегетарианский вариант). Разновидностей блюда масса – испанский густой гарбанзос и марокканская харира, индийский постный дхал и узбекская нохат-шурпа, немецкий айнтопф с нутом, густой французский потаж, армянский суп с овощами.

  1. Приготовление нутового супа начинается с замачивания гороха в холодной воде на срок не менее 4 часов.

  2. Варятся бобовые в течение часа.

  3. За это время тушится заправка из моркови, лука, болгарского перца, томатов.

  4. Затем все ингредиенты смешиваются и заливаются отваром нута.

Пошаговые рецепты супов из нута с фото подскажут, как правильно варить вкусное первое блюдо.