Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Супы с булгуром (2)     Супы с горохом (15)     Супы с киноа (1)     Супы с гречневой крупой (4)     Супы с гречневой зелёной крупой (2)     Супы с кукурузной крупой (3)     Супы с манной крупой (5)     Супы с перловой крупой (26)     Супы с пшеничной крупой (4)     Супы с ячневой крупой (2)     Супы с кускусом (1)     Супы с машем (4)     Супы с нутом (23)     Супы с продуктами Slim&Fit (9)     Супы с пшеном (16)     Супы с рисом басмати (7)     Супы с бурым и диким рисом (2)     Супы с длиннозерным рисом (6)     Супы с рисом для плова (2)     Супы с рисом для ризотто (1)     Супы с рисом для суши (3)     Супы с рисом Жасмин (4)     Супы с красным рисом (4)     Супы с круглозерным рисом (28)     Супы с пропаренным рисом (4)     Супы с золотистым и диким рисом (4)     Супы с черным рисом (5)     Супы с белой фасолью (30)     Супы с красной фасолью (12)     Супы с черной фасолью (2)     Супы с гречневыми хлопьями (1)     Супы с овсяными хлопьями (8)     Супы с пшенно-рисовыми хлопьями (6)     Супы с зеленой чечевицей (37)     Супы с красной чечевицей (29)    
Ещё
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Сварить суп в мультиварке – просто, быстро и легко. Условно все действия можно разделить на 2 этапа – подготовительный и основной. Есть и некоторые особенности, которые отличают такой способ приготовления от традиционного на плите. Но обо всем по порядку.

Особенности приготовления супа в мультиварке

Первый этап – это подготовка необходимых ингредиентов. Чистим овощи. В классическом рецепте используется лук, морковь и картошка. Для придания аромата и особого вкуса можно добавить грибы. Морковь и лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем на средние кубики.

Второй этап – непосредственно приготовление. В емкость необходимо сложить морковь и лук, можно добавить пару зубчиков чеснока. Готовим на режиме «Жарка» в течение 10-15 минут, предварительно налив в чашу растительное масло. Затем засыпаем картошку и грибы, наливаем бульон. На этом этапе устанавливаем режим «Варка» или «Суп». Готовим в течение 30-40 минут. Примерно за 15 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и засыпаем макаронные изделия или крупу, солим. В самом конце можно добавить специи по вкусу и зелень.

После выключения мультиварки не спешите проводить дегустацию – подождите 10-15 минут, чтобы суп приобрел выраженный аромат и вкус. Перед подачей можно добавить сметану и для красоты посыпать мелко нарубленной петрушкой, укропом или кинзой.

Приготовление блюд в мультиварке экономит ваше время и превращает в настоящего шефа.