Иммунная непереносимость клейковины (глютена) вызывает серьёзное заболевание под названием целиакия. Эта болезнь не имеет специфического лечения, кроме одного – правильно организованное питание, из которого исключают крупы глютен-содержащих злаков.
Тем людям, которые вынуждены обходиться без продуктов с глютеном, не надо впадать в уныние при мысли, что нельзя использовать многие злаки для заправки супов. Вместо них можно взять не менее питательные и вкусные крупы. Совершенно безопасны зёрна таких злаков и растений, как:
Добавляя их в бульон или приготавливая поджарку для заправки с добавлением муки «безопасного» злака, можно не сомневаться, что супы без глютена придутся по вкусу самому утончённому гурману. Многочисленные рецепты безглютеновых супов и пошаговые фото к ним раскроют секреты приготовления наваристых и аппетитных первых блюд. Подробные описания помогут в точности соблюсти технологию.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль