Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Суп с рисом и треской

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 40 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Фитнес

  • Рис пропаренный «Агро-Альянс» - 50 г
  • Треска - 200 г
  • Цветная капуста - 400 г
  • Вода - 700 мл
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Сушеная зелень (укроп, петрушка) - 1 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зеленый лук для подачи
  1. В кастрюлю поместить рис, капусту, разобранную на соцветия и сушеную зелень. Довести до кипения, варить 10 минут.

  2. Затем добавить нарезанную кубиком треску и сливки. Варить еще 10 минут. В конце добавить соль и перец.

  3. Подавать с зеленым луком.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано