Рыбный суп с черным рисом

Рыбный суп с черным рисом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 46 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Черный рис Южная ночь «Агро-Альянс» - 1/2 стакана
  • Белая рыба - 2 филе
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло для обжаривания
  • Приправа из панцирей креветок и морской капусты (по желанию)
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Соль по вкусу
  • Для подачи:
  • Лимон
  • Укроп
  1. Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле до нужной кондиции (я люблю поподжаристее).

  2. В это же время сварить рис, согласно инструкции на упаковке, промыть.

  3. Отварить рыбное филе, выложить рис в бульон, добавить овощную поджарку и специи, довести до кипения.

  4. Снять с огня и дать настояться под крышкой какое-то время. Подавать с ломтиком лимона, посыпав укропом.