Рецепты

Суп Slim&Fit с печёным перцем

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 46 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Без глютена

  1. рис отварить до полуготовности, откинуть на сито

  2. перцы запечь, дать пропотеть, снять кожу и порезать вдоль на нитки

  3. оба вида лука порезать полукольцами, чеснок порубить; батат и корень сельдерея нашинковать соломкой, обжарить всё на рисовом масле

  4. сложить рис, запечённый перец (часть оставить для подачи) и пассеровку  в одну кастрюлю, залить бульоном и хорошо прогреть; посолить, поперчить. При подаче выложить "нити" запеченого перца сверху, украсить зелёными слайсами порея и "припудрить" всё копчёной паприкой.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт