Рисовый суп

Рисовый суп

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 83 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское
    Русская кухня
  • Фарш мясной - 0,6 кг
  • Вода - 2 л
  • Рис - 1 стак.
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Карри - 0,5 ч. л.
  1. Из фарша сформируйте фрикадельки, картофель очистите и нарежьте кубиками.

  2. Забросьте рис вместе с картофелем в закипевшую воду.  Когда вода снова закипит добавьте фрикадельки и специи: соль, карри, перцы, продолжайте варить на среднем огне.

  3. Лук и морковь очистите мелко нарежьте, обжарьте и потомите на растительном масле.Добавьте лук с морковью в самом конце варки.

  4. Готовый суп подавайте с рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!