Ароматный и сытный суп с круглозерным рисом и картофелем на перепелином бульоне - один из немногих супов абхазской кухни. Неотъемлемым ингредиентом большинства абхазских блюд является аджика, в классический состав которой входят только жгучий красный перец, чеснок, грецкие орехи и специи.
Праздничное блюдо абхазской кухни - ароматный суп Ачарцы из перепелов с рисом.
Ароматный и сытный суп с круглозерным рисом и картофелем на перепелином бульоне - один из немногих супов абхазской кухни. Неотъемлемым ингредиентом большинства абхазских блюд является аджика, в классический состав которой входят только жгучий красный перец, чеснок, грецкие орехи и специи.
Праздничное блюдо абхазской кухни - ароматный суп Ачарцы из перепелов с рисом.
Ароматный и сытный суп с круглозерным рисом и картофелем на перепелином бульоне - один из немногих супов абхазской кухни. Неотъемлемым ингредиентом большинства абхазских блюд является аджика, в классический состав которой входят только жгучий красный перец, чеснок, грецкие орехи и специи.
Праздничное блюдо абхазской кухни - ароматный суп Ачарцы из перепелов с рисом.
Очень вкусный суп!Знаю не понаслышке))Правда,всегда с курицей готовлю))
Армине, да, с курицей тоже очень вкусно!
Чудесный и вкусный суп Свет!
Зарема , спасибо!
сытный и вкусный, Светик)
Катюша, спасибо!)