Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 26.02.2013
Простое

Суп с перловкой и красным перцем

Суп с перловкой и красным перцем
  • 6

    Порций

  • 2 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 40 Ккал / 100 г Калорийность
  • мякоть свинины - 300 г
  • перловая крупа - 100 г
  • картофель - 4 шт.
  • красный сладкий перец - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - для обжарки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  1. Свинину положить в кастрюлю, залить 1,5-2 л чистой воды и варить до готовности 1,5-2 часа. Затем мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
  2. Перловую крупу промыть, замочить в воде на 2-3 часа. Затем добавить в бульон и варить 30 минут, до полуготовности.
  3. Картофель нарезать небольшими кубиками. Опустить в суп.
  4. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Перец нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Немного потушить. Добавить все содержимое сковороды в кастрюлю. Посолить и добавить лавровый лист. Варить минут 15-20 до готовности.
  5. Если немного настоять суп, получится еще ароматнее. Подавать с рубленной зеленью.
Похожие рецепты
  • #
    Ira 26.02.2013

    Интересно! Как говорится, ничего лишнего!  Перец очень нравится!

    • OliKerns 26.02.2013

      Я его обожаю, добавляю везде))

  • #
    Гуля 26.02.2013

    как все простенько,но на вид очень вкусно,я должна купить перловку)))

    • OliKerns 27.02.2013

      Я перловку в таких супах люблю, она такая ненавязчивая) Спасибо)

  • Танюша 27.02.2013

    для разнообразия, прекрасный супчик

    • OliKerns 27.02.2013

      Спасибо)

  • Аленушка 27.02.2013

    жемчужный супчик :)

    • OliKerns 28.02.2013

      Точно :)

Показать все комментарии