Рецепты

Суп с перловкой и красным перцем

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 2мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 40 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без лактозы
    Авторская кухня
  • мякоть свинины - 300 г
  • перловая крупа - 100 г
  • картофель - 4 шт.
  • красный сладкий перец - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - для обжарки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  1. Свинину положить в кастрюлю, залить 1,5-2 л чистой воды и варить до готовности 1,5-2 часа. Затем мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

  2. Перловую крупу промыть, замочить в воде на 2-3 часа. Затем добавить в бульон и варить 30 минут, до полуготовности.

  3. Картофель нарезать небольшими кубиками. Опустить в суп.

  4. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Перец нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Немного потушить. Добавить все содержимое сковороды в кастрюлю. Посолить и добавить лавровый лист. Варить минут 15-20 до готовности.

  5. Если немного настоять суп, получится еще ароматнее. Подавать с рубленной зеленью.