Рецепты

Грибной суп с пастой

  • 6

    Порций

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 103 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское
  • Макароны «Агро-Альянс» Linguine / Лапша - 200 г
  • Грибы (свежие, замороженные, сушеные) - 400 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Итальянские травы - 1 ст.л.
  • Зелень по вкусу - пучок
  • Соль, перец чили по вкусу
  • Топленое масло для жарки
  1. Если грибы свежие, тогда необходимо их почистить и вымыть. Если замороженные, значит вы их уже почистили и вымыли ранее:) Свежие грибы свежие еще можно немного обжарить перед варкой.

  2. Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками. Картофель и грибы бросаем в воду одновременно и варим 10 минут.

  3. Тем временем жарим на топленом масле лук, морковь и чеснок. Перекладываем их в суп и варим еще 10 минут, добавляем специи и травы, оставляем томиться под крышкой 5 минут.

  4. В это время в отдельной кастрюльке подготавливаем пасту. Затем разливаем суп по тарелкам, выкладываем пасту, украшаем зеленью и подаем!