Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Суп с черным рисом и курицей

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 67 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Черный рис Южная ночь «Агро-Альянс» - 100 г
  • Морковь - 120 г
  • Помидоры (небольшие) - 3 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Куриное филе - 150 г
  • Вода - 600 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Для подачи:
  • Яйца
  • Зеленый лук
  1. Рис отварить до готовности.

  2. Морковь и перец очистить, нарезать соломкой. Томаты бланширнуть, очистить от кожицы. Нарезать.

  3. Курицу нарезать небольшими кусочками. Морковь и курицу залить водой. Довести до кипения. Проварить 3 минуты. Процедить. В процеженный бульон добавить томаты.

  4. На сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло, выложить морковь и курицу. Обжарить до легкой корочки.

  5. Затем добавить перец и соевый соус. Обжаривать в течении 2 минут. Добавить кунжут, перемешать. Огонь выключить.

  6. В тарелку налить бульон, выложить зажарку, рис, яйцо и посыпать зеленым луком.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано