Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 16.05.2017 12:48:00

Сливочный суп с вермишелью и курицей

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 45 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Фитнес

  • Макароны «Агро-Альянс» Filini / Вермишель - 100 г
  • Куриное филе - 250 г
  • Вода - 1,2 л
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Сливки 20% - 150 г
  • Оливковое масло - 1/2 ст.л.
  • Зелень для подачи
  • Соль, свежемолотый черный перец
  1. Отварить курицу, разобрать на волокна.

  2. В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанный лук на оливковом масле в течение 2 минут.

  3. Добавить нарезанную кубиком морковь, жарить еще 3 минуты.

  4. Добавить сливки, нарезанный кубиком кабачок, немного прогреть и добавить бульон, оставшийся после варки курицы. Варить 10 минут.

  5. Добавить пасту, соль, черный перец. Довести до кипения, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут и подавать!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано