Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 21.02.2017 01:26:00

Куриный суп с вермишелью и яичными блинчиками

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 61 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское, Фитнес

  • Макароны «Агро-Альянс» Filini / Вермишель - 100 г
  • Куриное филе - 200 г
  • Вода - 900 мл
  • Кукуруза (замороженная или консервированная) - 150 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Яичные блинчики:
  • Яйцо - 2 шт
  • Молоко - 30-40 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Для подачи:
  • Зеленый лук - по вкусу
  1. Филе отварить в воде (после закипания в течение 10 минут). Извлечь куриное филе, дать остыть и разобрать на волокна. В бульон добавить лапшу, кукурузу, курицу, соль и перец.

  2. Довести до кипения, проварить 1 минуту. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Тем временем, жарим блины.

  3. Для блинчиков все слегка взбить вилкой, добавить соль по вкусу. Сковородку хорошо разогреть, испечь блинчики. Свернуть блины рулетом и нарезать. Выложить в тарелку суп, сверху яичный ролл и крошенный зеленый лук.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано