Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 28.02.2013
Простое

Суп из говядины, красной фасоли и риса

Суп из говядины, красной фасоли и риса
  • 6

    Порций

  • 1 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 54 Ккал / 100 г Калорийность
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук-порей - 0,25 стебель
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 0,5 стак.
  • Фасоль красная - 1 стак.
  • Говядина - 400 г
  • Томатная паста - 2 ч. л.
  • Соль (морская) - по вкусу
  • Перец чёрный - по вкусу
  • Укроп - 1 пучок
  • Орегано - 0,5 ч. л.
  • Тимьян - 2 стебель
  • Грецкие орехи - 2 шт.
  1. Замочить фасоль на несколько часов. Далее отварить фасоль до готовности (воду не солить).
  2. Отварить говядину до готовности. Я варю на втором бульоне, поэтому после 2-3-х минут кипения, воду сливаю и наливаю новую. Вытащить говядину из бульона и разрезать на кусочки.
  3. Почистить и нарезать морковь (соломкой), картофель (кубиками), лук-порей (дольками) и измельчить грецкие орехи. Обжарить на оливковом масле морковь, а потом лук.
  4. В бульон положить картофель, а после закипания воды, посолить, добавить томатную пасту и засыпать промытый рис. Через 5 минут добавить в бульон обжаренные овощи, укроп (у меня замороженный), орегано, тимьян (свежий) и поперчить. Варить ещё 10 минут. Оставить суп настояться 5-10 мин. Суп готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Ira 28.02.2013

    Хороший, сытный и ароматный супчик!

  • #
    OliKerns 28.02.2013

    Обожаю в супах запах тимьяна, с фасолью очень хорошо)

    • Галина 28.02.2013

      OliKerns, спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось!

    • Галина 28.02.2013

      Ira, спасибо большое, рада, что понравился и Вам!;)

  • Аленушка 28.02.2013

    ух, как сытно!

Показать все комментарии