Тефтели и фрикадельки можно приготовить не только из мяса с добавлением риса или овсяных хлопьев, но и сделать их абсолютно вегетарианскими - из одного или нескольких видов круп (перловой, гречневой, пшена), либо бобовых (зеленой чечевицы или красной фасоли). Их можно добавить в суп, а можно подать с насыщенным соусом, как самостоятельное блюдо. Захотелось супа с любимой перловкой и решила не просто в отварном виде ее добавить, а сделать нежные тефтели с зеленью и паприкой! Мне кажется в таком виде суп заиграл новыми красками. Очень вкусно, сытно и красиво!
Тефтели и фрикадельки можно приготовить не только из мяса с добавлением риса или овсяных хлопьев, но и сделать их абсолютно вегетарианскими - из одного или нескольких видов круп (перловой, гречневой, пшена), либо бобовых (зеленой чечевицы или красной фасоли). Их можно добавить в суп, а можно подать с насыщенным соусом, как самостоятельное блюдо. Захотелось супа с любимой перловкой и решила не просто в отварном виде ее добавить, а сделать нежные тефтели с зеленью и паприкой! Мне кажется в таком виде суп заиграл новыми красками. Очень вкусно, сытно и красиво!
Тефтели и фрикадельки можно приготовить не только из мяса с добавлением риса или овсяных хлопьев, но и сделать их абсолютно вегетарианскими - из одного или нескольких видов круп (перловой, гречневой, пшена), либо бобовых (зеленой чечевицы или красной фасоли). Их можно добавить в суп, а можно подать с насыщенным соусом, как самостоятельное блюдо. Захотелось супа с любимой перловкой и решила не просто в отварном виде ее добавить, а сделать нежные тефтели с зеленью и паприкой! Мне кажется в таком виде суп заиграл новыми красками. Очень вкусно, сытно и красиво!
Тефтели и фрикадельки можно приготовить не только из мяса с добавлением риса или овсяных хлопьев, но и сделать их абсолютно вегетарианскими - из одного или нескольких видов круп (перловой, гречневой, пшена), либо бобовых (зеленой чечевицы или красной фасоли). Их можно добавить в суп, а можно подать с насыщенным соусом, как самостоятельное блюдо. Захотелось супа с любимой перловкой и решила не просто в отварном виде ее добавить, а сделать нежные тефтели с зеленью и паприкой! Мне кажется в таком виде суп заиграл новыми красками. Очень вкусно, сытно и красиво!