Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Черный рис с овощами - рецепты с фото | Агро-Альянс

Суп-пюре из чечевицы со слабосоленой красной рыбой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Без глютена, Без лактозы, Фитнес

  • Чечевица красная «Агро-Альянс» - 40 г
  • Перец красный болгарский - 3-4 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Слабосолёная (подкопчённая) форель или сёмга - 100 г
  • Соль, перец, любимые приправы, зелень по вкусу
  1. Перец, моковь и лук  запекаем в фольге в духовке.  Остужаем, снимаем кожицу с перца.

  2. Чечевицу промываем, варим до мягкости 15-20 минут. За 10 минут до конца солим и кладём чеснок.

  3. Практически полностью сливаем воду с чечевицы, добавляем печёные овощи, пюрируем блендером.

  4. Суп перчим, добавляем специи, сметану, кусочки рыбы и порезанную зелень. Приятного!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано