Если нет готовой специи "масала", то подберите острую смесь на свой вкус: черный, душистый и белый перец, гвоздика, семена тмина, зеленые, коричневые и черные стручки кардамона, мускатный орех, корица, семена кориандра, бадьян, анис, фенхель...
Если нет готовой специи "масала", то подберите острую смесь на свой вкус: черный, душистый и белый перец, гвоздика, семена тмина, зеленые, коричневые и черные стручки кардамона, мускатный орех, корица, семена кориандра, бадьян, анис, фенхель...
Если нет готовой специи "масала", то подберите острую смесь на свой вкус: черный, душистый и белый перец, гвоздика, семена тмина, зеленые, коричневые и черные стручки кардамона, мускатный орех, корица, семена кориандра, бадьян, анис, фенхель...
Мне нравится, что это не пюре, а суп))). Не люблю черезчур густые супы. Нина, а что такое красное сверху?
Olga , густота - по вкусу )
красное - это немного той же гарам масалы сыпнуто
Нинуль, привет) а грибы в таком супе могут присутствовать?
Юлия , привет! ) с грибами мне бы понравилось, думаю, что вписались бы