Рецепты

Шоколадно-кокосовый десерт

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 5мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 154 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • манная крупа - 1/3 стак.
  • сахар - 1/3 стак.
  • кокосовое молоко - 1 стак.
  • какао - 2 ст. л.
  • вода - 1 стак.
  • соль - щепотка
  1. В кастрюльке вскипятить смесь молока, добавить щепотку соли, сахар и при постоянном помешивании всыпать тонкой струйкой манку.

  2. Варить на огне чуть меньше среднего 15-20 минут. Добавить какао, тщательно перемешать, разложить по креманкам или пиалам, и полностью охладить при комнатной температуре. При подаче можно посыпать кокосовой стружкой.