Для этого рецепта нужно немного терпения и несколько дней ожидания: нут будет прорастать медленно, больше суток, а для рецепта это принципиально важно. Но зато каков результат! Сладкая, нежная, фактурой напоминающая пирожное, такая шоколадная "колбаска" станет хитом в вашей коллекции домашних сладостей к чаю.
Еще один рецепт из нута. Ополезненный десерт из детства - вместо масла и печенья - пророщенный нут и сладкие финики. Для того, чтобы нут пророс, нужно минимум 36 часов.
Для этого рецепта нужно немного терпения и несколько дней ожидания: нут будет прорастать медленно, больше суток, а для рецепта это принципиально важно. Но зато каков результат! Сладкая, нежная, фактурой напоминающая пирожное, такая шоколадная "колбаска" станет хитом в вашей коллекции домашних сладостей к чаю.
Еще один рецепт из нута. Ополезненный десерт из детства - вместо масла и печенья - пророщенный нут и сладкие финики. Для того, чтобы нут пророс, нужно минимум 36 часов.
Для этого рецепта нужно немного терпения и несколько дней ожидания: нут будет прорастать медленно, больше суток, а для рецепта это принципиально важно. Но зато каков результат! Сладкая, нежная, фактурой напоминающая пирожное, такая шоколадная "колбаска" станет хитом в вашей коллекции домашних сладостей к чаю.
Еще один рецепт из нута. Ополезненный десерт из детства - вместо масла и печенья - пророщенный нут и сладкие финики. Для того, чтобы нут пророс, нужно минимум 36 часов.
пророщенные бобы/зерна теперь очень даже в тренде)) еще и полезны!
оо как полезно, Маш!
Маша, т.е. нут не отваривала? А пророщенный меняет вкус?