Для людей, страдающих от иммунной непереносимости злакового белка глютена, существуют ограничения в выборе пищи. Ведь во многих продуктах содержится пшеничная, ячменная или ржаная мука. Приходится подыскивать более-менее равноценные варианты для замены опасных компонентов на безопасные.
Иначе дело обстоит с салатами. В них допускаются свободные композиции, куда можно не включать нежелательные злаки. Безглютеновые салаты помогают разнообразить меню и украсить стол красивыми блюдами, которые не нарушат работу кишечника. Здесь можно проявить безудержную фантазию, создавая новые удачные сочетания.
Рецепты салатов без глютена включают такие традиционные и экзотические крупы, как:
Добавление ранее неизвестных круп из арсенала безглютеновых продуктов обогащает вкус привычного салата, вносит новизну в рутинный кулинарный процесс.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль