Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Тёплый салат из репы и нута

  • 4

    Порции

  • 9 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 5 мин.

    Готовить

  • 112 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Нут «Агро-Альянс» - 250 г
  • Репа - 350 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Куркума – 1/2 ч.л.
  • Кинза - пучок
  • Соль, перец по вкусу
  1. Нут замочить в холодной воде на 8 часов. Затем очистить и отварить до готовности.

  2. Репу помыть, очистить и порезать кубиками примерно 1х1 см.

  3. В сковороде разогреть оливковое масло с куркумой и мелко нарезанным чесноком. Обжарить репу на сильном огне в течение 1-2 минут, постоянно помешивая. Добавить нут и готовить еще 2-3 минуты, чтобы репа прогрелась, но оставалась хрустящей.

  4. Накрыть сковороду крышкой и оставить на 1-2 минуты для смешения вкусов. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано