Рецепты

Салат с нутом и запеченным тофу

  • 2

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 147 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Нут замочить на ночь. Отварить до готовности, в конце добавить томатную пасту и соль по вкусу. Дать полностью остыть.

  2. Свеклу произвольно нарезать. В миске смешать свеклу с молотым кориандром, бальзамиком и молотыми зернами горчицы. Убрать в холодильник на час.

  3. Тофу нарезать кубиком, смешать с маслом, тмином, солью и паприкой. Запечь в духовке на 180 градусах до румяности. Около 10 минут. Дать остыть.

  4. Собрать салат в тарелке, присыпать мелко крошенным укропом. И наслаждаться.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано