Рецепты

Салат с нутом и тунцом

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • Тунец консервированный - 2 б
  • Горчица зернистая- 20г.
  • Нут вареный - 250 гр.
  • Картофель -300 гр.
  • Помидоры -300 гр.
  • Фасоль стручковая отварная - 200 гр.
  • Каперсы - 3 ст.л.
  • Руккола- 70 гр.
  • Масло оливковое - 6 ст.л.
  • Уксус бальзамический- 20 мл.
  • Соль, перец- по вкусу.
  1. Сформируйте на тарелке подушку из рукколы, разложите сверху кусочки тунца.
    Разрежьте  на дольки помидорки , нарежьте картофель ломтиками. Добавьте овощи в тарелку. Добавьте каперсы, вареный нут и заправку. Посолите и поперчите.



  2. Заправка : смешайте горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло.