Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Салат с нутом и овощами

  • 2

    Порции

  • 8 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 233 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Нут «Агро-Альянс» - 50-70 г
  • Брокколи - 80-100 г
  • Редис - 50 г
  • Морская соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Заправка:
  • Нут «Агро-Альянс» - 10-20 г
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Сок лайма - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  1. Нут заранее отварить, согласно инструкции.

  2. Разделить на сегменты молодую капусту брокколи. Если вы не хотите использовать сырые соцветия капусты, то их можно бланшировать 1-2 минуты.

  3. Редис помыть и нарезать на кружочки.

  4. Заправка: в чаше соединить отварной нут, прокаленный на сухой сковороде кунжут, оливковое масло, сок лайма. Все пробить при помощи погружного блендера. По вкусу добавить соль и перец.

  5. Соединить нут с овощами и приправить сытной и пряной заправкой. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано