Блюда из гороха-нут по-прежнему очень популярны на Востоке, а с модой на здоровое питание завоевывают и признание европейцев. Добавление мяты в салат придает блюду пикантную нотку. Количество мяты регулируйте по своему вкусу, но обязательно добавьте её в салат, чтобы почувствовать его истинный вкус. Этим рецептом поделилась со мной одна знакомая. По её словам, этот салат из сирийской кухни. Я вообще-то не знаток, да и, в принципе, для меня это не имеет значения, главное, чтоб вкусно было, поэтому так и запишем: сирийская кухня. Не прошло и два года, как я решила испробовать и этот рецепт, таким образом удовлетворить эго знакомой и заодно обновить список сытных салатов. Понравился, даже очень понравился.
Блюда из гороха-нут по-прежнему очень популярны на Востоке, а с модой на здоровое питание завоевывают и признание европейцев. Добавление мяты в салат придает блюду пикантную нотку. Количество мяты регулируйте по своему вкусу, но обязательно добавьте её в салат, чтобы почувствовать его истинный вкус. Этим рецептом поделилась со мной одна знакомая. По её словам, этот салат из сирийской кухни. Я вообще-то не знаток, да и, в принципе, для меня это не имеет значения, главное, чтоб вкусно было, поэтому так и запишем: сирийская кухня. Не прошло и два года, как я решила испробовать и этот рецепт, таким образом удовлетворить эго знакомой и заодно обновить список сытных салатов. Понравился, даже очень понравился.
Блюда из гороха-нут по-прежнему очень популярны на Востоке, а с модой на здоровое питание завоевывают и признание европейцев. Добавление мяты в салат придает блюду пикантную нотку. Количество мяты регулируйте по своему вкусу, но обязательно добавьте её в салат, чтобы почувствовать его истинный вкус. Этим рецептом поделилась со мной одна знакомая. По её словам, этот салат из сирийской кухни. Я вообще-то не знаток, да и, в принципе, для меня это не имеет значения, главное, чтоб вкусно было, поэтому так и запишем: сирийская кухня. Не прошло и два года, как я решила испробовать и этот рецепт, таким образом удовлетворить эго знакомой и заодно обновить список сытных салатов. Понравился, даже очень понравился.
Блюда из гороха-нут по-прежнему очень популярны на Востоке, а с модой на здоровое питание завоевывают и признание европейцев. Добавление мяты в салат придает блюду пикантную нотку. Количество мяты регулируйте по своему вкусу, но обязательно добавьте её в салат, чтобы почувствовать его истинный вкус. Этим рецептом поделилась со мной одна знакомая. По её словам, этот салат из сирийской кухни. Я вообще-то не знаток, да и, в принципе, для меня это не имеет значения, главное, чтоб вкусно было, поэтому так и запишем: сирийская кухня. Не прошло и два года, как я решила испробовать и этот рецепт, таким образом удовлетворить эго знакомой и заодно обновить список сытных салатов. Понравился, даже очень понравился.
Пекинскую капусту хорошо промыть, обсушить и порезать полосками. Мяту измельчить или мелко порезать.
Все вышеперечисленные ингредиенты смешать, добавить измельченные в ступке специи, маслины и заправить маслом и лимонным соком.
Баклажан разрезать в длину и одну половинку порезать на дольки. В сковороде разогреть столовую ложку масла и обжарить в нем баклажаны до золотистого цвета. Посолить. Я баклажан пожарила на сковороде-гриль, мне так больше нравится.
По словам моей знакомой, баклажаны выкладываются по краю тарелки, как цветок, а салат - в центре. Я долго не заморачивалась и добавила их прямо в салат, мне кажется, так они добавят больше вкуса.
спасибо тебе за твой легкий ароматный салатик)
Галя, спасибо!!! Мне твой первый салат с баклажанами и нутом очень понравился. В фаворитах
Olga , спасибо вам за доверие.надеюсь и этот понравится. этот более ароматный а вкус получается сильнее.
Вкусный салат!