С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Пряный салат с нутом и чоризо

  • 3

    Порции

  • 7 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 108 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • нут отваренный - 200 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • колбаски чоризо - 100 г
  • красный винный уксус - по вкусу
  • лимон - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубч.
  • петрушка - 1 пучок
  • красный лук - 1 шт.
  • огурец - 2 шт.
  • сладкий красный перец - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  1. Для заправки, чеснок выдавить через пресс, с лимона натереть цедру и выдавить пару столовых ложек сока. Перемешать все, добавить масло и уксус по вкусу, посолить и поперчить.

  2. Нарезать огурцы мелкими кубиками, колбаски кусочками, сладкий перец и лук тонкими полосками. Зелень порубить. Все перемешать, заправить и подавать.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано