Рецепты

Салат из двух видов фасоли со свиной шейкой

  • 4

    Порции

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 234 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Заранее приготовим сырные корзиночки. Натираем сыр на крупной терке,  укладываем его на горячую сковороду, как можно ровнее. Как только сыр растает, снимаем сковороду с огня, ждем когда сырные блинчики остынут и их можно будет снять со сковороды. Одеваем блины на перевернутые кверху дном стаканы и ждем полного застывания. Для ускорения процесса можно поставить стаканы в холодильник.

  2. Замачиваем фасоль на ночь. Отвариваем до готовности. Солим в конце варки.

  3. Нарезаем лук полукольцами и замаринуем его в заправке. Для заправки смешиваем бальзамико с оливковым маслом, сахаром, солью и перцем.

  4. Свиную шейку, огурцы нарезаем соломкой. Зеленый лук кружочками.

  5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.  Добавляем лук вместе с заправкой.

  6. Раскладываем салат по сырным корзинкам.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано