С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Салат из двух видов фасоли со свиной шейкой

  • 4

    Порции

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 234 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • фасоль красная - 100 г
  • фасоль белая - 100 г
  • свиная шейка сырокопченая - 200 г
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • зеленый лук - 3 стебель
  • сахар - 1 ч. л.
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • сыр твердый - 150 г
  1. Заранее приготовим сырные корзиночки. Натираем сыр на крупной терке,  укладываем его на горячую сковороду, как можно ровнее. Как только сыр растает, снимаем сковороду с огня, ждем когда сырные блинчики остынут и их можно будет снять со сковороды. Одеваем блины на перевернутые кверху дном стаканы и ждем полного застывания. Для ускорения процесса можно поставить стаканы в холодильник.

  2. Замачиваем фасоль на ночь. Отвариваем до готовности. Солим в конце варки.

  3. Нарезаем лук полукольцами и замаринуем его в заправке. Для заправки смешиваем бальзамико с оливковым маслом, сахаром, солью и перцем.

  4. Свиную шейку, огурцы нарезаем соломкой. Зеленый лук кружочками.

  5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.  Добавляем лук вместе с заправкой.

  6. Раскладываем салат по сырным корзинкам.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано