Винегрет с чёрной фасолью и авокадо

Винегрет с чёрной фасолью и авокадо

  • 8

    Порций

  • 8 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 74 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Фитнес
    Фьюжен кухня
  • Фасоль Прето «Агро-Альянс» – 100 г
  • Картофель (крупный) – 4 шт.
  • Свёкла – 2 шт.
  • Морковь (крупная) – 2 шт.
  • Капуста квашеная – 100 г
  • Огурцы солёные – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Зелёный горошек консервированный – 200 г
  • Сок 1/2 лимона
  • Растительное масло
  1. Чёрную фасоль залить холодной водой на ночь. Слить воду, тщательно промыть. Переложить в кастрюлю, залить 300 мл воды и варить до готовности 60-90 минут после закипания. Остудить.

  2. Картофель, свёклу, морковь отварить до готовности. Все овощи порезать кубиками.

  3. Авокадо почистить и тоже нарезать.

  4. Соединить вместе фасоль и нарезанные овощи. Свёклу можно добавить в самом конце после растительного масла, если не хотите окрашивания других овощей.

  5. Слегка порубить квашеную капусту. Порезать солёные огурцы. Добавить капусту, огурцы и горошек к овощам и аккуратно перемешать.

  6. Сбрызнуть лимонным соком и заправить маслом. Перемешать. Приятного аппетита!