Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Салат с сёмгой и чечевицей "Fresco"

Салат с сёмгой и чечевицей "Fresco"
  • 2

    Порции

  • 25 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 5 мин.

    Готовить

  • Слабосолёная сёмга - 80 гр.
  • Чечевица - 80 гр.
  • Руккола - 80 гр.
  • Мякоть помело (без плёнок и шкурок) - 80 гр.
  • Для заправки:
  • 2 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  1. Отвариваем чечевицу. Я делала это в мультиварке: режим "Рис/крупы", 25 минут.
  2. Сёмгу нарезаем длинными брусочками 3х0,5 см.
  3. Моем рукколу, даём  воде стечь, лишнюю влагу промокаем бумажным полотенцем.
  4. Мякоть помело, очищенную от шкурок и плёнок разламываем на небольшие кусочки.
  5. Объединяем все ингредиенты на тарелке, сбрызгиваем заправкой. тут же подаём к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Лена 30.01.2014

    ..+5:)
    хороший и свежий состав:):):)

    • Марина 30.01.2014

      Ага. Сначала сомневалась, как оно на вкус будет. А потом оказалось, что надо было не 2 порции делать))

  • #
    Юлия 31.01.2014

    Чечевицу с семгой и помела мне не просто представить! Тут надо пробовать.

    • Марина 01.02.2014

      Юль, однозначно пробовать!!

  • Olga 31.01.2014

    какая чечевица фотогеничная!)

    • Марина 01.02.2014

      Она ещё и гантелю всё норовила поднимать) А если серьёзно: мне всё в чечевице нравится: и вкус её, и польза, и умение форму держать!

  • Светлана 31.01.2014

    Марина, сочетание такое мне нравится! +5

    • Марина 01.02.2014

      Света, спасибо! Мне тоже понравилось! =)

  • nnsvz 05.02.2014

    Потрясающая фотография! Думаю, что вкус такой же :)

    • Марина 05.02.2014

      Спасибо большое! получилось аппетитно)

Показать все комментарии