Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Подготовить все ингредиенты.
Черный рис предварительно отварить, следуя инструкции на упаковке. Затем тщательно промыть под струей холодной воды.
Яйца сварить вкрутую и охладить. Очистить и нарезать мелким кубиком.
Тунца выложить из банки на тарелку и размять вилкой.
Огурцы нарезать мелким кубиком, лук – полукольцами.
Для заправки смешать в миске оливковое масло с лимонным соком и горчицей, взбить вилкой до получения однородной консистенции, добавить щепотку соли и размешать.
На тарелку выложить горсть рукколы, сверху - рис, тунец, огурцы и яйца, посолить, поперчить и аккуратно перемешать при помощи салатных ложек. Полить заправкой и украсить еще парочкой листиков рукколы или свежей зеленью. Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль