Рисовый салат "Ницца"

Рисовый салат "Ницца"

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • Рис "Жасмин" - 150 гр.,
  • Тунец консервированный кусочками - 250 гр.,
  • Помидоры черри - 10 шт.,
  • Маслины - 10-12 шт.,
  • Петрушка - 1 небольшой пучок,
  • оливковое масло 4 ст.л.,
  • бальзамический уксус 1-2 ст.л.
  • по 1 половинке красного, желтого, зеленого болгарских перцев,
  • соль, перец - по вкусу
  1. Рис отварить. Промыть под холодной водой, откинуть на сито и дать стечь воде. Черри и маслины поделить на четыре части, перец порезать соломкой, петрушку измельчить, кусочки тунца можно измельчить до размера черри.

  2. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.