Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Салат с вегетарианскими рыбными палочками

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 179 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Праздничное

  • 1 порция салата:
  • кускус - 2 ст.л.
  • помидор - 1 шт.
  • авокадо - 1/2 шт.
  • вегетарианские "рыбные палочки" - 2 шт.
  • горсть кедровых орешков
  • оливковое масло
  • базилик, соль, перец и кунжут по вкусу
  • Заправка:
  • домашний сыр панир/"Адыгейский" - 280 г
  • подсолнечное/оливковое масло - 3 ст. л.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • итальянские травы - 2 ч.л.
  • водоросли нори - 5 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  1. Сыр нарезать небольшими брусочками. Смешать соевый соус, масло, травы и давленный чеснок. Положить в эту смесь сыр, чтобы немного пропитался. Затем обжарить его на сковородке минут 5. Листы нори ножницами разрезать пополам или согнуть и разломать по линии сгиба, опустить на несколько секунд в соус, чтобы они размягчились, и 1 раз обмотать ими каждый кусочек сыра. Обжарить на сковороде с 2 сторон до румяной корочки.

  2. Смешать все ингредиенты для салата и подавать!