Вкусно,сочно,полезно и совершенно постно! Такой салат нам,девочкам, полноценный ужин,а может даже и обед) Я специально использую именно бурый ,поскольку это не шлифованный рис и содержит в себе на много больше клетчатки, витаминов и растительных жиров чем уже шлифованный,светлый.Но вы можете использовать любой сорт риса,по желанию,кроме тех,которые идут в ризотто.
Вкусно,сочно,полезно и совершенно постно! Такой салат нам,девочкам, полноценный ужин,а может даже и обед) Я специально использую именно бурый ,поскольку это не шлифованный рис и содержит в себе на много больше клетчатки, витаминов и растительных жиров чем уже шлифованный,светлый.Но вы можете использовать любой сорт риса,по желанию,кроме тех,которые идут в ризотто.
Вкусно,сочно,полезно и совершенно постно! Такой салат нам,девочкам, полноценный ужин,а может даже и обед) Я специально использую именно бурый ,поскольку это не шлифованный рис и содержит в себе на много больше клетчатки, витаминов и растительных жиров чем уже шлифованный,светлый.Но вы можете использовать любой сорт риса,по желанию,кроме тех,которые идут в ризотто.
Сальса - мой самый любимый соус! так что 5+++ =))
Марина,мой тоже...и не обязательно томатная,которая сальса...любая!
От одного названия есть уже хочется!) Оля, твои рецепты на меня действуют под одним углом, и название этому углу "Съесть этот здесь и сейчас!"
Юль , ну так же действительно вкусно ))