Рецепты

Салат «Осенний вальс»

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 69 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Красный лук нарезаем кольцами и маринуем в уксусе с сахаром пока готовятся остальные ингредиенты. Рис отвариваем в большом количестве воды, откидываем на дуршлаг. Тыкву нарезаем кубиками, обжариваем в оливковом масле до мягкости, остужаем. Виноград моем,

  2. Хочу поделиться наблюдением:  уксус здесь обязателен, он поднимает и раскрывает вкус ароматных ягод винограда, и легко нейтрализуется рисом с тыквой. В любом сладком салате он является катализатором новых вкусовых ощущений.

Выберите рецепт