Конечно, такой салат можно сделать и с обычным отварным нутом, но мне захотелось поэкспериментировать :) Нут можно приготовить заранее - это значительно снизит время приготовления. Номинация №2 постные салаты и закуски
Конечно, такой салат можно сделать и с обычным отварным нутом, но мне захотелось поэкспериментировать :) Нут можно приготовить заранее - это значительно снизит время приготовления. Номинация №2 постные салаты и закуски
Конечно, такой салат можно сделать и с обычным отварным нутом, но мне захотелось поэкспериментировать :) Нут можно приготовить заранее - это значительно снизит время приготовления. Номинация №2 постные салаты и закуски
а морковку не надо потушить? она не жесткая?
Идея с обжаренным нутом интересная. тоже хочу попробовать
Оль, я люблю челюстями подвигать :) Поэтому мне сырая морковка, особенно, если она сладкая, очень нравится. Она не жесткая, она хрустящая. Другое дело, что витамины из нее усваиваются только в совокупности с жирами или после тепловой обработки (но тоже с жирами). Поэтому тут обязательна заправка - либо масло, как в постном варианте, либо сметана/майонез в более сытном виде.