Правильно приготовленный ростбиф обеспечит вам половину успеха этого блюда, вторая половина успеха - в выборе свежих овощей и сорта чечевицы. Для этого блюда лучше выбрать чечевицу, у которой сохранена отрубевая оболочка, она полезнее и хорошо держит форму.
Правильно приготовленный ростбиф обеспечит вам половину успеха этого блюда, вторая половина успеха - в выборе свежих овощей и сорта чечевицы. Для этого блюда лучше выбрать чечевицу, у которой сохранена отрубевая оболочка, она полезнее и хорошо держит форму.
Правильно приготовленный ростбиф обеспечит вам половину успеха этого блюда, вторая половина успеха - в выборе свежих овощей и сорта чечевицы. Для этого блюда лучше выбрать чечевицу, у которой сохранена отрубевая оболочка, она полезнее и хорошо держит форму.