Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Среднее
Подготовить все ингредиенты.
Поставить духовку на разогрев до 180°C. Чечевицу промыть и отварить по инструкции.
Приготовить ростбиф: на раскаленной сухой сковороде запечатать мясо с каждой стороны по 1 минуте, дать «отдохнуть», завернуть в фольгу, посолить и поперчить, отправить в духовку на 15 минут (до состояния средней прожарки). Мясо вынуть, дать постоять в фольге, чтобы сок впитался в мясо.
Перец промыть, обсушить, разрезать пополам, завернуть в фольгу и запечь в течение 15 минут до мягкости.
Перец нарезать полосками, мясо –пластинами.
Подготовить овощи. Огурцы и морковь нарезать слайсами. Лук нарезать колечками, помидоры черри нарезать пополам или оставить целиком, если они не очень крупные. Корнишоны нарезать соломкой.
Приготовить заправку: смешать сок лимона и оливковое масло, добавляя соль, перец и сахар по вкусу и желанию.
При подаче все ингредиенты выложить в тарелку, полить заправкой, подавать сразу. Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль