Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Салат из кускуса с тыквой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 94 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Постное

  • Кускус - 150 г
  • Нут - 100 г (предварительно замоченный на ночь)
  • Тыква - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Любые салатные листья - 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок половинки лимона
  • Оливковое масло для жарки
  1. Кус-кус залейте 250 мл кипящей воды, накройте крышкой. Когда вся вода впитается, Аккуратно перемешайте кус-кус вилкой, посолите и поперчите его.

  2. Отварите нут, остудите его и добавьте к кус-кусу.

  3. Тыкву нарежьте на ломтики, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180С до мягкости.

  4. Луковицу нарежьте дольками  и жарьте в оливковом масле до прозрачно-золотистого цвета.

  5. Добавьте овощи и промытые салатные листья в миску с нутом и кус-кусом, перемешайте, полейте соком лимона.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано