Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Салат «Тбилиси» с говядиной

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 138 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Фасоль Чёрный глаз «Агро-Альянс» (вареная) - 300 г
  • Говядина нежирная (отварная или жареная) - 300 г
  • Красная луковица (большая) - 1 шт.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Перец чили - 1 стручок
  • Грецкие орехи (очищенные) - 30-70 г
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Зелень кинзы
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Хмели-сунели
  • Винный уксус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  1. Говядину нарезать тонкими пластинками, лук и болгарский перец - тонкими полукольцами. Жгучий перец очистить от семян и мелко порубить его вместе с чесноком. Нарезать кинзу.

  2. Фасоль сварить согласно инструкции на упаковке.

  3. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и порубить не очень мелко.

  4. В салатник выложить вареную фасоль, добавить остальные ингредиенты. Приправить солью и перцем, добавить хмели-сунели. Смешать уксус и масло, заправить салат. Перемешать и подавать.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано