Постный салат из двух видов фасоли: стручковой и Чёрный глаз - хорош как сам по себе, так и в качестве основы для кулинарного творчества. Добавив к простому составу несколько ингредиентов вы получите новый оригинальный рецепт, потратив на его изобретение не более пяти минут. Подскажем вам несколько вариантов, не выходя за рамки постного меню: консервированные маслины, помидорки черри и базилик; натёртые на крупной тёрке кислое яблоко и морковь; апельсины и красный лук; вяленые помидоры и соус песто. В составе салата всего два основных ингредиента, но они гармоничны и самодостаточны. Свежесть зеленой фасоли подчеркивает насыщенность обычной. Получается сытно и вкусно.
Постный салат из двух видов фасоли: стручковой и Чёрный глаз - хорош как сам по себе, так и в качестве основы для кулинарного творчества. Добавив к простому составу несколько ингредиентов вы получите новый оригинальный рецепт, потратив на его изобретение не более пяти минут. Подскажем вам несколько вариантов, не выходя за рамки постного меню: консервированные маслины, помидорки черри и базилик; натёртые на крупной тёрке кислое яблоко и морковь; апельсины и красный лук; вяленые помидоры и соус песто. В составе салата всего два основных ингредиента, но они гармоничны и самодостаточны. Свежесть зеленой фасоли подчеркивает насыщенность обычной. Получается сытно и вкусно.
Постный салат из двух видов фасоли: стручковой и Чёрный глаз - хорош как сам по себе, так и в качестве основы для кулинарного творчества. Добавив к простому составу несколько ингредиентов вы получите новый оригинальный рецепт, потратив на его изобретение не более пяти минут. Подскажем вам несколько вариантов, не выходя за рамки постного меню: консервированные маслины, помидорки черри и базилик; натёртые на крупной тёрке кислое яблоко и морковь; апельсины и красный лук; вяленые помидоры и соус песто. В составе салата всего два основных ингредиента, но они гармоничны и самодостаточны. Свежесть зеленой фасоли подчеркивает насыщенность обычной. Получается сытно и вкусно.
Постный салат из двух видов фасоли: стручковой и Чёрный глаз - хорош как сам по себе, так и в качестве основы для кулинарного творчества. Добавив к простому составу несколько ингредиентов вы получите новый оригинальный рецепт, потратив на его изобретение не более пяти минут. Подскажем вам несколько вариантов, не выходя за рамки постного меню: консервированные маслины, помидорки черри и базилик; натёртые на крупной тёрке кислое яблоко и морковь; апельсины и красный лук; вяленые помидоры и соус песто. В составе салата всего два основных ингредиента, но они гармоничны и самодостаточны. Свежесть зеленой фасоли подчеркивает насыщенность обычной. Получается сытно и вкусно.
какие у тебя салатники интересные)
Катя, для меня салаты оказались самым сложным заданием.) В повседневной жизни я их практически не готовлю. А хотелось что-необычное найти.)
Оксана, очень славный салат!
Светлана , спасибо. Не такой нарядный конечно, но вкусный.)