Рецепты

Салат из квашеной капусты с фасолью

  • 2

    Порции

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 109 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное
    Русская кухня
  • красная фасоль - 100 г
  • квашеная капуста - 300 г
  • брокколи - 100 г
  • картофель - 2 шт.
  • подсолнечные семечки - 20 г
  • кунжут - 20 г
  • подсолнечное нерафинированное масло - 15 г
  • кунжутное масло - 15 г
  • соль по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.

  2. Картофель очистить, нарезать средним кубиком. Брокколи также нарезать небольшими кусочками. Бросить в кипящую воду картофель. Варить до мягкости. Когда картофель будет готов, добавить брокколи. Она должна провести в воде не более 2 минут, чтобы остаться хрустящей.

  3. Если квашеная капуста порезана слишком длинно, то нарежьте ее, чтобы потом было удобно есть в салате.

  4. В миске смешать отварную фасоль, готовый картофель и брокколи.

  5. Заправить смесью масел и солью.

  6. Кунжут и подсолнечные семечки обжарить на сухой сковородке.

  7. На тарелку выложить картофель с фасолью и брокколи, поверх квашеную капусту и посыпать семечками и кунжутом.