С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Салат из фасоли с перцем и яйцом

  • 2

    Порции

  • 8 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 90 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  • фасоль Черный глаз - 250 г
  • сладкий зеленый перец - 2 шт.
  • перепелиное яйцо - 4 шт.
  • петрушка - 4 ст.л.
  • зеленый лук - 6 шт.
  • листья мяты - 4-6 шт.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • красный винный уксус - 2 ст.л.
  • заатар - 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  1. Фасоль замочить на 8 часов, после этого залить свежей водой, варить 15 минут. Остудить.

  2. Лук и листья мяты мелко нарезать.

  3. Перец нарезать соломкой, или, если он небольшого диаметра - кольцами.

  4. Смешать фасоль, перец, зеленый лук, мяту и петрушку.

  5. Перемешать, заправить уксусом и маслом, сверху посыпать заатаром и добавить свареные вкрутую и разрезанные пополам перепелиные яйца.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано