С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Салат из белой фасоли

  • 2

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 9 мин.

    Готовить

  • 114 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • Фасоль белая (вареная) - 200 г
  • Красная смородина - горсточка
  • Мята - 2-3 веточки
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Зеленый горошек молочной спелости в стручках - 7-9 шт.
  • Руккола - горсть
  • Лук-сибулет - несколько перышек
  • Сок лайма (или лимона) - 2 ст.л.
  1. Фасоль сварим до готовности. Горошек можно обдать кипятком для мягкости, хотя он и так вкусный,мягкий  и сочный. Красную смородину разобрать на ягодки,сполоснуть водой.

  2. Для заправки, в ней самая прелесть, возьмем листики мяты и чеснок. Все мелко порубим, помнем пестиком,добавим сок лайма, посолим. Фасоль перемешаем с заправкой, добавим  лук-сибулет.

  3. В салатнике сделаем подушку из рукколы, добавим зеленый горошек. В середину выложим фасоль с мятно- чесночной  заправкой. Сверху посыплем красной смородиной. Подаем к столу!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано