С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фасолевый салат с вялеными томатами и песто

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 137 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • фасоль "черный глаз" - 300 г
  • песто - 4-5 ст. л.
  • вяленые томаты - 100 г
  • руккола - горсть
  • петрушка - пучок
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • лимонный сок - по вкусу
  1. Фасоль замочить (если "черный глаз", то можно не замачивать) на ночь, воду сменить и варить фасоль до готовности, в зависимости от сорта. Салат вымыть, обсушить, порвать руками.

  2. Помидоры нарезать полосками. Перемешать фасоль, помидоры, песто. Заправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Выложить на салатные листья и посыпать петрушкой.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано