Рецепты

Яичные блинчики с начинкой из бурого риса

  • 2

    Порции

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 109 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

Начинка:
  1. Рис отварить до готовности. Я всегда рис замачиваю на пару часов, тогда варка занимает меньше времени и рис остается цельным и красивым :) Луковицу мелко покрошить, обжарить на сухой сковородке. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку, обжарить минуты 2, добавить томатную пасту, рис и воду, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Оставить до полного остывания.

  2. Для блинчиков все слегка взбить вилкой, добавить соль по вкусу. Сковородку хорошо разогреть, испечь блинчики. Выложить на них начинку, свернуть рулетом и нарезать. Я поспешила и на блинчик положила еще теплую начинку, поэтому не очень красиво вышло. В первый раз все правильно делала и было намного красивее)

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано