Зелёное ризотто получается с нежной текстурой, но цельным рисом, так как для его приготовления используется специальный рис для ризотто. Такое блюдо порадует вас ярким цветом и вкусом!
Продолжаю экспериментировать со вкусами, а также практиковаться в приготовлении ризотто. Этот вариант мне понравился, мята придаёт свежесть и неповторимые нотки, горошек - напоминание о ярких летних красках.
Зелёное ризотто получается с нежной текстурой, но цельным рисом, так как для его приготовления используется специальный рис для ризотто. Такое блюдо порадует вас ярким цветом и вкусом!
Продолжаю экспериментировать со вкусами, а также практиковаться в приготовлении ризотто. Этот вариант мне понравился, мята придаёт свежесть и неповторимые нотки, горошек - напоминание о ярких летних красках.
Зелёное ризотто получается с нежной текстурой, но цельным рисом, так как для его приготовления используется специальный рис для ризотто. Такое блюдо порадует вас ярким цветом и вкусом!
Продолжаю экспериментировать со вкусами, а также практиковаться в приготовлении ризотто. Этот вариант мне понравился, мята придаёт свежесть и неповторимые нотки, горошек - напоминание о ярких летних красках.
Сырная чипсинка как вкусный парус на фрегате "Объедение"
:)))) Точно
...о:) я обожаю такой сыр:) не то гренка, не то чипса:) супер!!!
Спасибо!